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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. C. Cultivo in vitro do guaranazeiro (Paullinia cupana var. sorbilis). In: SEBRAE/AM. Relatório da rodada de projetos Amazontech'03. Manaus, 2003. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. C. Incompatibilidade por translocação em enxertos de clones de copa de seringueira e o clone de painel ipa 1. Testes da hipótese do efeito do potencial cianogênico dos clones de copa. 2000. 51 f. Dissertação (Mestrado em Ciências, Área de Concentração em Fisiologia e Bioquímica de Plantas)- Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. C. Cianogênese e estado nutricional na seleção de clones de copa de seringueira resistentes ao mal-das-folhas. 2010. 85 f. Tese (Doutorado) - Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Alterações na rizosfera em resposta a aplicação de glifosato e zinco na soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 206, res. 364.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Alterações na rizosfera em resposta a aplicação de glifosato e zinco na soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Efeito do boro sobre o estado nutricional e produção da bananeira cultivada em latossolo amarelo distrófico do estado do Amazonas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE BANANICULTURA, 5.; WORKSHOP DO GENOMA MUSA, 1., 2003, Paracatu. Fitossanidade e o futuro da bananicultura. Cruz das Almas: Nova Civilização, 2003. p. 250.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Interação boro com outros nutrientes na bananeira. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE BANANICULTURA, 6., 2004, Joinville. Sistemas alternativos de produção: anais. Itajaí: SBF: ACAFRUTA, 2006. p. 333.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. C.; MOREIRA, A. Influência do estado nutricional na cianogênese de clones de copa de seringueira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pecuária Sudeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. C.; GARCIA, T. B. Enraizamento de estacas de mangostão com diferentes concentrações de auxinas. Manaus: EMBRAPA-CPAA. 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPAA. Pesquisa em Andamento, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. B.; MORAES, L. A. C. Estabelecimento de protocolo para o cultivo in vitro do guaraná [Paullinia cupana (Mart.) Ducke]. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2004, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2004. p. 30-36. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Nutrição e adubação da cultura da soja: macronutrientes. In: PRADO, R. de M.; CAMPOS, C. N. S. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas. Jaboticabal: UNESP, 2018. cap. 10, p. 181-201.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Screening soybean tropical and subtropical cultivars for sulfur-use efficiency. In: ASA, CSSA & SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2015, Minneapolis. Synergy in science: partnering for solutions: proceedings.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Sulfur use efficiency in soybean cultivars adapted to tropical and subtropical conditions. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 47, N. 19, p. 2208-2217, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Sulfur efficiency application on soybean in two types of Oxisols In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT-SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 9., 2015, Dubrovnik. Osijek: Faculty of Agriculture in Osijek: University of Josip Juraj Strossmayer, 2015. p. 172-173.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Soybean response to copper applied to two soils with different levels of organic matter and clay. Journal of plant nutrition, v. 42, n. 18, p. 2247-2258, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. C.; MOREIRA, A. Yield and nitrogen uptake of sunflower as influenced by nitrogen sources and rates. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT-SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 9., 2015, Dubrovnik. Osijek: Faculty of Agriculture in Osijek: University of Josip Juraj Strossmayer, 2015. p. 170-171.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Yield, nutritional status and soil fertility cultivated with common bean in response to amino-acids foliar application Journal of Plant Nutrition, v. 40, n. 3, p. 344-351, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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18.Imagem marcado/desmarcadoZANINETTI, R. A.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Atributos físicos, químicos e biológicos de Latossolo Amarelo na conversão de floresta primária para seringais na Amazônia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1061-1068, set. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoARMELIM, M. C.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Alteração do estado nutricional do trigo em resposta a aplicação de calcário e cobre. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 17., 2022, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2022. (Embrapa Soja. Documentos, 446). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas. p. 44-48.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. C.; MORAES, V. H. de F. Análise quantitativa do sistema primário de laticíferos do caule de plantas jovens de clones e pés-franco de seringueira. Bragantia, Campinas, v. 66, n. 3 p. 465-468, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  17/02/2017
Data da última atualização:  03/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.
Afiliação:  ADONIS MOREIRA, CNPSO; LARISSA ALEXANDRA CARDOSO MORAES, CNPSO.
Título:  Sulfur use efficiency in soybean cultivars adapted to tropical and subtropical conditions.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 47, N. 19, p. 2208-2217, 2016.
ISSN:  1532-2416
DOI:  10.1080/00103624.2016.1228949
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Sulfur (S) is an essential nutrient in crop plants and one of the components of amino acids (AAs) and proteins. Studies about sulfur efficiency on soybean cultivars [Glycine max (L) Merril] adapted to the tropical and subtropical conditions are still incipient. In Brazil, one experiment under greenhouse conditions evaluated the S-efficiency from eight soybean cultivars. The plants cultivated in a Typic Quartzipsamment received two S rates (0 and 80 mg kg?1). The grain yield (GY), shoot dry weight (SDW), and the relative yield (RY) had influence from the S rates. The cultivars BRS 295RR and BRS 360RR were the most efficient in using the S application. The number of pods per plant (NPP), photosynthetic rate (A), nitrate reductase (N-NO2?), and chlorophyll significantly increased with de 80 mg kg?of S.By contrast, the internal concentration of carbon dioxide (CO2) (Ci) was reduced. Similarly, there were increases in the concentration of nitrogen (N),phosphorus (P), magnesium (Mg), and N:S ratio in the leaves and grain, but the K increased only in the leaves. Comparing the cultivars, only the Nconcentration in the leaves and the Mg in the grain had non-significant differences.
Thesagro:  Fisiologia; Nutrição; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO37320 - 1UPCAP - DD
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